Новогодняя сказкка

Валентина Лукашенко
Падает, падает, плавно ложиться
Первый пушистый белый снежок,
И в зимнем вихре тихо кружиться
Словно танцует с кем то вальсок!

Ах, как зима чародейкою белою
Снова в сказку меня позвала,
Бросив бела ,Белоснежкой несмелою
Я к тебе в замок зимний вошла.

Столько чудес я еще не видала,
Там все искрилось и было светло,
Только метелица чем- то махнула-
Мне хорошо сразу стало- тепло.

Был ли тот сон, да не долго он длился,
Что меня ждет в предстоящем году?
Будут морозы, метели, пороши,
Только дорогу я к лету найду!