Я купила сегодня кисти...

Екатерина Цуммер
Словно осень работа киснет,
Наплевать на карьерный рост.
Я купила сегодня кисти
И чудеснейший белый холст.
Как внутри всё дрожит от счастья!
Будто вдруг получила приз!
Целый мир у меня во власти:
Солнце, небо и свежий бриз,
И сердитые вздохи грома,
Чехарда мотыльков в саду,
И поляны, и буреломы,
И лягушек квартет в пруду.
Я себя ощущаю феей,
В ярком мире волшебных снов.
Даже чувства создать сумею!
А начну я с тебя, Любовь!