Я люблю тебя, жизнь...

Сергей Горбачёв
       Говори, говори со мною, Жизнь...
       Пой мне песню свою ветров,
       Я влюблён в Тебя навсегда, аминь...
       Вечно голос Твой слушать готов.

       Приласкай меня Солнца теплом лучей,
       Искупай меня в каплях дождя,
       Сотвори чудеса в душе моей,
       Обними пространством меня.

       Взглядом звёздного неба согрей меня,
       Своей силой меня поддержи,
       Счастьем, Верой со мной говоря,
       О Себе, я прошу, расскажи...

       Ведь не даром я рос и тянулся к Тебе,
       Мне, я знаю, дала Ты знак,
       Я стою пред Тобой в Любви и мольбе,
       Ты прости... если что не так...

       Безгранична сила Твоей Любви,
       Бесконечна Ты, и прекрасна...
       Умоляю Тебя, научи любить,
       Чтоб не жить в Бытие напрасно...