Я обидела Вас...

Екатерина Цуммер
Я обидела Вас случайно,
Не хотела, поверьте,я искренна.
Просто слово, слетев нечаянно,
Обожгло Вас своими искрами.
Расшалилось в разлуке с разумом,
И, камнями легко жонглируя,
Потревожило шуткой атомы,
Что спокойствие контролируют.
Я, вину перед Вами чувствуя,
Даже спать перестала, мучаясь.
Тихой мышкой сижу, не буйствую.
Боже, как я по Вам соскучилась!