Черные стекла Точка ночника сжата тишиной

Орлов Кирилл
D:\Music\Placebo\Sleeping with Ghosts\Proteсt Me From What I Want

я люблю пламя
или мне только кажется.
может быть оно сможет выжечь мой холод?
все иллюзия,
иллюзия воспаленного сознания.
ничего нет...!
нет...!
нет...!
нет...!
/отрицанием
бьется мотылек в стекло...
бьется...
...агония пламени.../
................
/после
была темнота.../