глядящая на дождь в Макондо

Орлов Кирилл
Небо опять плачет,
Небо землю лечит,
Смоет тяжесть с плечей,
Страхи и неудачи.
Небо земли касаясь,
Станет грязь и лужи.
Лишь бы не стало ложью
То, что так нужно.
А после конечно будет,
Солнце когда-нибудь будет.
Выпятив брюхо, встанет.
Кто-то кого-то забудет.
Кто-то кого-то вспомнит.
Все хорошо станет.
............
Страхи,
неудачи...
Просто Небо сегодня плачет.