Мобильнутый

Не Романтик
Жду звонка, твой голос – мед.
Вибрирует мобила.
Туннель метро: скачу вперед,
Чтоб слышать голос милой.

Твой смех, как трель, слова легки,
Крылья расправляю.
Зима: скольжу, скрипят коньки,
Твой номер набираю.

Лежу, скольжу, бегу, лечу:
Мой Nokia со мною.
Ни дня без связи не живу,
Люблю болтать с тобою.