***

Натали Баст Бастет
Мечты останутся мечтами.
Не верьте бреду, что сбываются они.
И счастье, и надежда Вас обманут.
Продлятся болью жизни Вашей дни.
Любовь не принесет Вам счастья,
Зато вот боли - да хоть отбавляй.
Вы не пробьете полосу ненастья,
А страх и ненависть Вас будут отравлять.
И грудь сожмет кулак железный боли,
Спатись из лап ее никто не даст.
И реки жгучей, горькой соли
Вас в неизбежности финала убедят.
И лезвие сверкающее четко
Под вашей жизнью подведет черту.
Скажите жизни, чтоб катилась к черту,
Пройдя последнюю в ее пути версту.