Финский съежился от холода...

Stolyar
Финский съежился от холода,
Стали шире берега.
Осень выглядит так молодо,
Не состарилась в веках.

Превосходный красочный пейзаж
На сетчатку льет опять...
Да, у осени огромный стаж
Красотою удивлять.

Чайки замерли в молчании,
Повинуясь тишине.
Осень вновь на первом плане и
Утирает нос весне!

Недосказана...непонята...
В ней особенная стать...
Снова сердце моё тронет так,
Что не даст ночами спать...

22-23.09.2008г.