В противоборстве женщины с мужчиной...

Гала-Тэя
***

Быть вам податливо-покорной,
наверно это не беcспорно.
И уступать - не двигаясь назад,
и побеждать - лишь принимая взгляд.

И в удивительном меж нами поединке
меняются то искорки ,то льдинки.
И всё уместно, есть всему причина
в противоборстве женщины с мужчиной...

07.07.05.
BEVERLY