В глубинах подсознанья

Максим Кубарев
В глубинах подсознанья,
Ячеек состязанье,
В глубинах подсознанья,
Царят воспоминанья.
 
Ведь мысль- это доли сек,
И каждый в голове своей генсек.
А многие и шизофреники,
Царят в мозгах умреники.

Бывают в жизни тормоза,
У них в мозгах гроза,
Бывают в жизни гении,
Проложат путь сквозь тернии.

Разные бывают люди,
Мозги кипят на блюде,
Разные бывают чудаки,
Используют на всю мозги.

Век живи - век учись,
Чтоб жизнь прожить трудись,
Трудись по жизни человеком быть,
И дьявольское всё в себе убить.

23.09.2008. 23:23