Сонные корабли

Григ Ольга
Поддерживая диалог со своим Альтер. Эго,
Я трачу 120 минут на быструю связь в портале…
И такое черное, но до боли знакомое небо,
Смотрит в меня. Не знаю, что будет в финале…

Сонные корабли. Плыву по лунным каналам.
Плету кружева из разорванных нитей астральных.
Я почти научилась летать. Я дошла до начала.
Я научилась пить яд из кубков хрустальных.

В этих пристанях не бывает ни ветра, ни снега.
В этих краях никогда не бывает дождей и Цунами.
Ты ориентир мой по звездам, и часть моего оберега.
Сонные корабли с пылающими парусами