мое сумасшедшее небо

Алена Бесстыжева
Небо..
ничем не приметное небо..
ловит взгляды твои..и желанья..
Небо..
иссине-молочное небо..
в облака выводило все святые писанья..
а когда я упаду на колени
перед Небом..
никем не прощенным небом..
оно не ответит - бесполезно искать прощенья,
когда вина слишком рядом, вжимается в плечи..
Небо..
мое сумасшедшее небо..
пусть держит тебя /как я не смогла/ крепче,
вдыхая все мысли твои и чувства..
Небо..
это проклятое небо..
пусть за меня теперь верит в чудо... пусто..
я буду,
конечно, я буду..
но пусто.
пусто..
пусто...
в небе моем...