Миражи

Наталья Шевердина
Миражи моих снов
Вновь к тебе отправляют,
Красота твоих слов
Вновь мне жизнь отравляет.

Не могу без тебя,
Но с тобою ведь тоже...
Тяжело быть одной,
И страдать мне негоже...

Что ж мне сделать, скажи:
Гнать тебя - я не в силах,
Вся наша жизнь - виражи...
Но я люблю тебя, милый!