***

Елена Дашанова
Не заставляй меня любить.
Не надо чувства разжигать.
Ведь мы не сможем вместе быть.
Нам не стелить одну кровать.

По жизни вместе не идти
И не делить печаль и радость.
Любовь мою ты не буди,
Не предлагай мне эту сладость.

Не надо писем и звонков.
не называй меня любимой.
И я замкну на сто замков
Свою любовь. Я стану сильной.

       2008г.

       Д@ША