А я люблю тебя сильнее

Елена Дашанова
А я люблю тебя сильнее,
Сильней, чем можно полюбить.
Сильней, чем люди могут быть.
И так любить лишь я умею.

А я за всё тебя люблю,
Ведь ты один такой на свете,
Твои глаза и руки эти
Меня хранят и берегут.

А я люблю тебя таким,
Какой ты есть, каким ты будешь,
За всё, что помнишь и забудешь,
За то, что трудно быть простым.

А я люблю тебя сильнее,
Сильней, чем тысяча ветров,
Сильней, чем ты любить готов......
И так любить лишь я умею.

       1997г.

       Д@ША