Когда-нибудь я женюсь

Антон Прада
Под наш с тобой twisted рок. Из лимузина под ручку. Прохожая случайная сучка. Нечаянно грохнулась в обморок. При виде длинны твоего платья. (весь день я желал сорвать его). Поморщившись, видя распятие, девочка открывает книжечку. ( у неё модная стрижечка. И размер третий (четвёртый?)). У неё списки живых и мёртвых. И тех, кто сегодня женится. А у нас уже шампанское пенится. Подтверждаю, что буду легально иметь именно эту. Она не одела фату. Фата – это не актуально. После выполненного орально. Трюка в примерочной комнате. У тебя руки все в золоте. Вы нас ещё запомните. Поставлен на стоп Мендельсон. Давай, Антон, задавай тон. Важное: каждый твой вздох и стон. Малышка на миллион. Мальчишник/девичник/свадьба и апокалипсис – всё в одном помещении. Ди – джея реально вставило. Гости, просим прощения, такие уж здесь правила. Свадьба от модной марки.