Замолчать Насовсем Навсегда

Та-Таша
Замолчать.Насовсем.Навсегда.
Ослепнуть.Оглохнуть.Осень...
Чувствуешь!?Это твой страх.
Беда,если поддашься...Вовсе
Не страшно бежать,закрыв глаза...
Очень страшно,когда очнешься одна.
Мертвые руки отказались слушать,
Мертвые листья так пахнут кровью
Трещит сухое сердце в огне твоих иллюзий
Мертвые листья пахнут мертвой Любовью.