Оборотень номер ноль

Гийом
Возьми свой меч и цепь без пса,
И пса без всяческих отличий!
В долину вновь пришла смола,
На вертела слетелись птички.

Отважно смотрит левый глаз
На то, что правый отрицает,
Мохнатый палец лезет впляс
Казну казнить, как песню бая.

В долине праздник и уют-
Демографические сани,
О ком молчат- о том поют,
А неопознанных не знают.

Не узнаёт в лицо никто
Всех неопознанных, которым
Когда-то прежде повезло
Вкушать рагу и трахать горы,-

Они и щас живей живых-
Как трупы, щёлкают маслины,
И смотрят в будущие дни
Широкой грудью осетина.

(22 сентября 2008)