о нас

Елена Дашанова
А я так верила в тебя,
В твоё "Клянусь" в твоё "Навеки".....
Как можно слепо и любя
Так ошибаться в человеке?
А я тебе так доверяла
Наивно-чистою душой,
Как жаль, что я не замечала
На самом деле ты какой.
А я тебя боготворила,
К тебе тянулась словно к Богу,
На все грехи глаза закрыла,
И привыкала понемногу.
А я тебя ни с кем на свете
Сравнить не смела никогда....
И только я за всё в ответе,
За то, что верила в тебя.
А ты меня так сладко, нежно
Губами жаркими ласкал,
Ты поселил в меня надежду
И так ничтожно отобрал.
А ты меня холодной ночью
к своим ладоням прижимал,
Ты был мне нужен очень - очень,
Но ты об этом не узнал.
Как хорошо, что не успела
Тебе я душу рассказать,
Меня спасла моя несмелость,
Ты не успел меня понять.
А я так часто собиралась
тебе поведать о любви,
Но с каждым разом запиналась
И не согла произнести.
И слава Богу, ты не знаешь,
Как ты мне нужен был всегда.
Ведь ты теперь не понимаешь,
Как много значил для меня.
А я и ты, мы где-то всё же
Ещё увидимся не раз,
И ты прочтёшь когда-то, может
Произведение о нас.
       1998г.
       д@ша