Ладошки любимой

Цветова Татьяна Ивановна
Гуляла по скверу прекрасная пара
И, видно, друг в друга они влюблены,
А лет им казалось немного-немало,
От силы шестнадцать, так были юны.

Уверенно взял он ладошки подружки,
Целуя, прижал их к горячим губам,
А ветер осенний, такой непослушный,
Всё мёрзнуть ладошки её заставлял.

Дышал горячо он в ладошки любимой,
От самого сердца тепло отдавал,
Ну, как же смотрелась та пара красиво,
Когда он ей пылко ладошки ласкал!

О, юные годы! Ну кто из мальчишек
Ладошки любимых так страстно не грел,
И кто про любовь, начитавшись из книжек,
Ладошки те рядом иметь не хотел!

23.09.2008.