***

Эльмира Оранжевый
Страсть без объятий..
Страсть без поцелуев..
Стасть без эмоций...
без глупых фраз...

Любовь без страсти..
Любовь без желанья..
Любовь без горенья..
Любовь без любви..

Страстно,с любовью,
Безумно,волшебно,
с желаньем,стремленьем,
задумчивым фразам..

Объятья.Любовь.
Поцелуи.Ответы.
Прощанья.Немедленно.
Страсть Возвращает.
       31,07,08