Грусть

Арина Сарв
Я исчезну в твоих чувствах,
Захлебнусь от эмоций,
Сойду с ума от безумства,
И передоза смеха порций...

Я утону в твоих думах,
И улыбнусь тебе ночью,
Моих бесчисленных zoom'ов
Желаний неточных...

Я сочиню тебе сказку,
Светом полной луны,
Ты будешь подсказкой,
В ожидании звезды...

Я прикоснусь ресницами,
К твоей широкой ладони,
Воспоминанья острой спицей,
Проткну и вылью гноем...

Я расцвету желтым садом,
Любимого Дворца,
Я всегда буду рядом,
До конца...

И если исчезну,
Лабиринтами чувств,
Оставлю мыслей бездну,
Наших безумств...:)