Бывало и получше

Янга Кокто
Просыпаясь от шелеста утренних звезд,
Прогоняя фантомы безумного сна,
Я надеюсь, что весь этот БРЕД не всерьез!
За разбитым окном осень лето сожгла...

Догорает листва /черт!/ в прогорклом дыму
Щиплют слезы глаза, беды с ними уйдут.
Эвтаназия чувства...когда я пойму
Безнадежность? И в вечность по белому льду...

октябрь 2007