размышле..

Эльмира Оранжевый
Тихой поступью уходят страсти
месяц светел,месяц грустен,пусть..
взмахи крыльев,томной сласти,
чуть уверенной победы,
разнесение несчастья,
отдых новый,много лета,
разговоры о свободе,
упреканья неизменны,
легким сладостным участьем,
собирает в руки звезды.
тонко чувствуешь,тоскуешь
мысли гонишь,
И встречаешь,
раскрываешь всем объятья,
небо раскидает руки,
и поймет, и насладится,
и наполнит,
растворится..
       29.07.08.