Полетное...

Арина Сарв
Жизнь на взлетной полосе,
Вечным желаньем полета,
Мыслей с собой,что налегке,
Поездками, чтоб без счета!

Жизнь, что чужая и подглядеть,
Сидючи в самолете,
Музыкой чувства запечатлеть,
На автопилоте!

Лучшее выбрать, плохое забыть,
Кажется, так будут мерить,
И по привычке девайс отключить,
Стрелки часов сверить! :)