Амэ посвящается...

Арина Сарв
Дымится сигарета, и ты за спиной,
Вся в ожидании вот-вот погаснет...
С вечным огнем внутри, с вечной виной,
Будто все это станет явственней...

Будет все это:
Мир добрей, люди красивей, быть может,
Будет и небо, наверно, светлей,
Будет мороз по коже...

Хочешь? Зажгу для тебя луну
Или звезду загадаю?
Хочешь, и солнце я украду,
Или как лед растаю?

Хочешь? ответь лишь: ДА или ...!
Одно слово и конец света...
Снова вернется все,
ТЫ ЗА СПИНОЙ... ОГОНЬ... и моя сигарета...