Встречайте. Я вернулась

Валентина Толошная
Устало лето.… По виадуку
Меня увозит холодный поезд.
Куда я еду, опять в разлуку?
Чему я радуюсь? Нас не двое.
Что так знобит? Ах, нелепый холод.
Где мой приют теплоты, уюта?
Где тот, кто тоже душою молод,
Где эта встреча и та минута?
Я что забыла, как я устала,
Как боль глотая, я содрогнулась?
Ну и зарядка - упала, встала.
Встречайте. Здесь я. Уже вернулась.

сентябрь 2008