Камчатка...

Арина Сарв
город, в котором украли весну,
и ведь живут здесь люди,
ЗИМА вдруг сказала: "я не уйду",
ВЕСНА ей в ответ: "не ждите, меня не будет!"

и вроде бы классно, вроде рай,
радуйся, снег да и только,
месяц апрель, дальше май,
о, сколько мороза еще, сколько??

и солнце вроде бы светит,
и день вроде длинней,
и сердце еще верит,
что когда-нибудь станет теплей..

хочется все отдать, без остатка,
чтобы вот щас и ВЕСНА!
Злая ты, все же, Камчатка,
недаром ведь женщина... да!