Сон или про мимолетную влюбленность...

Арина Сарв
как прекрасен миг,
как прекрасен момент,
и этого солнца блик,
и новой жизни свет...

немного смеха в тишине,
и может, ветра тоже,
иль мыслей, может, в голове,
или мороза в кожу?

или хотя бы просто взгляд
такой безмолвный и глубокий,
и кажется, ты просто рад,
и кажется, я тоже...

я улыбнусь издалека,
ты подмигнешь, быть может,
подумаешь: "как хороша",
я опровергну, все же...

"мне кажется иль это сон?"-
спрошу, ответа не подозревая,
все хорошо, все хорошо,
ты просто спи, родная...