***

Арина Сарв
Ночь. Тишина.
Пусто...
где-то зажглась звезда,
грустно...

люди уходят,
покидают,
кто-то в кому сбегает...

только вчера были,
И НЕТ...
просто погас свет...

просто надеемся,
и ждем...
простите, что еще живем...