про все...

Эльмира Оранжевый


кто-то встал
кто-то умылся
кто-то проспал
кто-то простился
кто-то в лесу
кто-то на репе
кто-то в дожде
кто-то в работе
а я дома за столом и в компьютере глазком...
кто-то ушел
кто-то остался
кто-то незнал
и догадался
кто-то не верит
кто-то не ждет
кто-то сумеет
кто-то убьет
а я дома за столом "Чубчик" слушаю ушком...
кто-то расстал
кто-то влюбился
кто-то упал
кто-то....
       20.06.08.