Я летаю. Я все могу

Коробова Елена
Хочу летать.
Не думать ни о чем.
Взмахнуть крылом.
И свободно парить.
Снова взмыть
В облака.
Застыть.
Оставаясь там наверху,
Посмотреть как красиво внизу.
Как же там хорошо.
Реки, горы, моря…
Как красива Земля.
Как же мне хорошо наверху
Видеть Землю во всей красе.
И пусть мне завидуют все.
Я летаю. Я все могу.
       23.09.08