Коль песня в душе не слышится

Света Колосова
***
Коль песня в душе не слышится,
Коль слёз нет - то их не выплакать,
Коль не о чем - то не пишется,
Коль некого - то не выслушать.

Из пальца строки не вымучить,
Коль нечего сердцу высказать,
Как дитятко надо вынянчить,
Так песенку надо выстрадать.