Пииту-сосисочнику

Нежная Нея
Отдавшись рейтингу, пиит
Стал как крольчиха плодовит.
Ползут на сайт стихи-попИски
Протяжной связкой, как сосиски -
Цвет бледен, запах одинаков...
Сорт высший - "ОП! 16 знаков".