Заметны едва, уходящие вдаль...

Александр Ядрышников
Заметны едва, уходящие вдаль
Следы, потерявшие смысл и реальность
Утратив свою по–пути актуальность
И видом своим, подытожив мораль

Исчезнув за гранью безумно святого
Оставив в пыли бытия очертанья
И веры не легкой в пучине познанья
И горечь потери чего-то большого

Заметны едва и засыплет их пылью
Уже не вернуть… все оборваны связи
И в этой, следов исчезающих, вязи
Все очень печально, но все было былью.