дождь, объятья

Нина Снежная
Дождь... обложной ...на целый день,
И на душе так грустно,
И, что-то делать дома – лень,
Хотя и дел: не густо.
Взяла я книжку почитать
-Все фразы, как впустую,
И кофту не могу вязать
- Я от дождя тоскую...

Унылый дождь, всё в облаках:
Тяжёлых, серых, нудных...
И всё тепло в твоих руках,
Таких родных, уютных.
Обнял... И сразу дождь – не дождь,
Мурашки, нега, нежность...
Сплетенье рук, горячность губ,
Жар ласок... бесконечность...
И хочется, чтоб дождь гремел,
По стеклам бил, как в ливень,
В твоих объятьях этот день
Не кажется унылым.