Кто ты?

Екатерина Вдовина
Кто ты,
Хранящий прикосновения,
Кто ты,
Не помнящий сам себя,
Кто ты,
Мечтающий до одурения,
Кто ты,
Если не я?

Кто ты,
Живущий так горько и сладостно,
Кто ты,
Смотрящий во все глаза,
Кто ты,
Сжигающий и безжалостный,
Кто ты,
Если не я?

Кто ты,
Таинственный, недосказанный,
Кто ты,
Идущий не зная куда?
Кто ты, зачем, и кому предсказанный,
Кто тебя выдумал,
Если не я?