действие третье - хулиганю

Таволенская Ольга
Случайно встретились они в концертном зале:

С ним рядом дама в ярко-красной шали.
Мужчина с ней лет тридцати пяти.
-В толпе столкнулись – мимо не пройти.

Она ему глазами: Мол узнала.
И спутнику чего-то зашептала.
Он чуть кивнул в ответ: Узнал тебя мол тоже.
А дама: "Ах, пойдём скорей Серёжа."
Вся извертелась, а концерт в разгаре.
Серёжу с дамой отыскала в зале,
Чуть-чуть левей, два рЯда впереди
И к выходу как раз туда идти.
Мужчине: "Выйти мне необходимо."
И в полный рост, Серёжи с дамой мимо.

В бар: "Мне Мартини с водкой и со льдом."
Прошло минуты три и входит он.

О чём-то говорили и ругались,
Смеялись, чуть не дрались, целовались.
Потом о чём-то быстро сговорились,
В машину, по газам и тут-же скрылись...

Концерт окончен, опустело в зале,
Лишь двое ни чего не понимали:

-Тот, что был с ней лет тридцати пяти
Растерянно не мог её найти...

-Одна в фойе стояла дама в шали
С ушами цвета шали и в печали.