Заклинание

Любовь Из Троеточий
"Нет смысла заморачиваться прошлым,
Нет смысла слезы лить и голосить,
Но стоит утешать себя хорошим
Из прошлого, прядя его, как нить.
Не стоит опускать бессильно руки
И маяться пол ночи напролет
От давней, но болезненной разлуки –
Проходит все! И боль, она пройдет.
Зачем все это самобичеванье?
К чему самокапание? Ни к чему!!" –
Я повторяю, словно заклинанье….
И снова вспоминаю и реву….