Посторонняя

Пелагея Воскресенская
Как хотелось быть с тобою рядом,
Как хотелось мне тебя обнять,
Так хотелось стать твоей навеки,
Но была другая у тебя.

Ты её любил, об этом знаю,
Ты о ней стадал, о, сколько лет,
Только я останусь посторонней,
Хоть любила я сильнее всех.