Я подарю тебе

Морозяка
Я подарю тебе небо,
Крыльев огромный размах.
Стану твоим я хлебом,
Светом в уставших глазах.

Я подарю тебе море,
Всплеск синеокой волны.
Чаек в бескрайних просторах,
Шёпот безмолвной луны.

Я подарю тебе счастье,
Высохших губ поцелуй.
Стану твоей я страстью,
Каплей бушующих струй.

Я подарю тебе песню,
Плач одинокой струны.
Днём твоим стану воскресным,
Нежным дыханьем весны.
2008