Песни для Анимы. Желтые жаркие жайцы

Гетсби
Послушать песню (1.0 Мб) - Текст песни с иллюстрациями - http://lossofsoul.com/author/songs.htm#Jaici

Желтые жаркие жайцы,
Нежатся нежно в усмешках,
И растекаются всплеском,
Об твое оп оп оп оп

Оп наженное сердце,
Утро, любимая, слышишь,
Как в небе работает ангел.
Для тебя.
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.

Крылья его из света.
Откроют твои глаза.
Здравствуй, любимая.
Здравствуй.
Я просто хотел сказать,
Что
Я люблю тебя.
Я люблю тебя.

Что запах луны угасает,
Что солнце пахнет травою.
Ты слышишь?
Нет правда?
Ты слышишь?
Как
Я люблю тебя.
Я люблю тебя