Карусели

Сергей Талалаев
С мамой мы в конце недели
В парк пошли на карусели.
Я катался на олене
Как на папином колене!
Прокатился и в карете,
Всё кружилося на свете!
На коне скакал с трубой,
Рядом мальчик был другой.
Мы друг друга обгоняли
И трубили, и кричали.
Но лошадки вдруг устали,
И нас мамы с сёдел сняли.
Мне теперь известно
Как тут интересно.
Подожду одну неделю,
Мама сводит на качели!