Маски

Екатерина Вдовина
Чьи-то взгляды за спиной, -
И смех, и зависть
Город словно хочет задушить...
То тоска,
То бешенная радость,
Но кому есть дело до души?
Ты и я -
Обманчивые маски,
Отпечатки прожитых потерь,
Задыхаясь, всё же верим в сказки,
Неустанно ищем эту дверь...