Любовь ведьмы

Черный Маг
Ведьма тоже хочет любви
И простого женского счастья
В тихой гавани где корабли
Отдыхают от бурь и ненастья

Невдомек ей что, есть запрет:
Не построить счастья на лжи.
Древний как этот мир завет –
Для себя ты не ворожи.

Если сможешь ее пожалей.
Потому что не победить
Ей со всею силой своей
Обещанья любить и жить.
 
Сможет лишь на короткий срок
Принца вашего очаровать.
И получит горький урок
Невозможности удержать.

Бесполезно бороться с ней.
Так случилось - знать суждено.
Если выживет – будет мудрей.
Только ведьмою все равно.
***