Молчание

Ангелов Илья
Просыпаясь, впадаю в отчаянье,
Повторяю заветные фразы, но
Телефон в тревожном молчании,
Значит всё уже сказано, сказано…

Таскаю себя по улицам,
Дрожу от разлуки и холода.
Может, что-то во мне простудится,
Растворится в свечении города?..

Боже, дай хоть немного счастья нам!
Эта ночь была не случайной!
Нет не всё, не всё ещё сказано…
Телефон в тревожном молчании…