Наболело

Серафима Морозова
Земная жизнь не для наивных,
Смешных,доверчивых щенков
Заворожив погодой дивной ,
Так приморозит- будь здоров!!

Нельзя здесь жить открывши душу
Как двери в летнюю жару!
Нет я не трус, но я так трушу!
Еще чуть-чуть и я умру!

О Господи! Отец Вселенной!
Согрей меня своим теплом.
Твоей любовию безмерной
Живу и маюсь, подо льдом!