Раздвоение

Наталья Сакса
Раздвоение снов:
На твои и плохие.
Раздвоение мыслей на "ты" и "не ты".
Бисер меленьких слов
Собираю в стихи я,
Потому что как в детстве боюсь темноты.

Раздвоение рук,
Обнимающих воздух,
Но тебя ощущающих, только тебя.
Замыкается круг.
Поздно... Все слишком поздно.
Буду жить, не губя, не любя, не В СЕБЯ.

Раздвоение душ:
На плохих и хороших.
Раздвоение мыслей на "нет" и на "да".
Черной ниточкой тушь
На ресницах замерзших...
Не боюсь темноты... Я сама - темнота.