Довольно просторно

Гость Ева
 ***
Довольно просторно,
Офис большой;
Сигары и кофе;
Бегущей строкой
Все мысли и чувства;
Экран голубой:
Мелькают сюжеты
Вся жизнь так, - постой!
…………………………..
…………………………..
Скинув пиджак
И сбросив ботинки,
Уходишь ты в лес
По заросшей тропинке.
Растаяли где-то
Акцепт и залог.
Ты – человек,
Простой полубог.

(8 апреля 2008г.)